Taking too long? Close loading screen.

Portugal tem um Campeão do Mundo e pertence à Biggs Team. Parabéns Gustavo Ribeiro!

Decorreu no passado fim-de-semana, o Tampa AM realizada nos Estados Unidos da América, uma competição mundial, a mais prestigiada e importante do skate amador mundial.

Entre mais de 250 atletas representando 23 países diferentes, tivemos uma equipa de 4 atletas nacionais entre os quais foram o Gustavo Ribeiro e Gabriel Ribeiro da Biggs team.

Infelizmente o Gabriel e após uma “Run” de grande esforço, ficou eliminado nas qualificativas, alcançando o louvável 27º lugar da geral. Em relação ao Gustavo Ribeiro, consegue o seu lugar nas finais da prova e cheio de confiança e entusiamo realiza uma “Run” que nós podemos chamar de perfeita, com manobras muito técnicas e de grande grau de dificuldade deixando para trás toda a sua concorrência e alcançando o 1º lugar desta competição com a pontuação de 90.33.

Uma classificação histórica para o skate nacional.

O Gustavo Ribeiro com esta vitória obteve o Golden Card para o circuito Profissional da Street League 2018, iremos acompanhar as viagens do Gustavo durante o próximo ano por Terras do Tio Sam.